Горчица на рассоле по - белорусски

Ингредиенты

  • Горчичный порошок - 3 ст.л.
  • Рассол (у меня был от помидоров) - 150 мл
Зашли купить сало в белорусский магазинчик. Женщина предложила мне горчицу. Я сказала, что сама готовлю. Она спросила "На рассоле?" Я удивилась. Разведала рецептик. Приготовила. Делюсь с вами.

Приготовление

Открыла помидорки
 

 
Отлила примерно 150 мл рассола
 

 
Подогрела до тёплого состояния.
 
В миску всыпала горчичный порошок
 

 
Залила рассолом и хорошенько перемешала до однородной консистенции.
 

 
Горчицу переложила в баночку. Закрыла крышкой, укутала и поставила на ночь на батарею.
Затем убрала в холодильник на 8 часов. (Чем дольше горчица настаивается, тем ядрёнее она будет.)
 
Сегодня моя горчица уже готова!
 

 
Приятного аппетита!Smile
 
P.S. Вкус отличается от обычной горчицы. Он своеобразный. Пахнет рассолом. Я пока не поняла понравилось мне или нет. Но горчичка получилась ядрёной!Ok Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Рецепты 1034
Ср, 24 окт 2018 02:30

  • Просмотров — 4270
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Ср, 24 окт 2018 18:54
Натусик, Отлично! да с таким сальцем Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт