Кабачковая намазка на хлеб

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт ( я взяла 1/4 часть большого кабачка)
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Укроп
  • Масло растительное для жарки

Приготовление

На просторах интернета попался на глаза интересный рецептик намазки. Делается очень просто,а получается очень вкусно!
 
На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Добавим кабачок натертый на крупной терке.Молоденький кабачок можно не чистить,а у меня кабачок был большой,поэтому мне пришлось почистить кожицу и убрать семена.Жарим до готовности кабачка,затем солим и перчим по вкусу.Я часть соли заменила на вегету.
Добавляем натертый плавленый сырок.Сырок у меня был вот такой, взяла на пробу и он мне понравился - вкус нежный,сливочный...
 

 
Хорошенько перемешиваем до расплавления сыра.Затем добавим укроп и измельченный чеснок .Чеснока я взяла два зубчика( выдавила через пресс). Опять хорошо перемешаем и выключим огонь.Остается только дождаться,пока остынет.....
 

 
Очень вкусно и с черным ,и с белым хлебушком!Утром поджарю белый хлебушек в своей чудо-печке и получатся чудесные тосты к завтраку,
Люблю я разные намазочки...Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 20 042
  • Рейтинг автора 1 581
  • Рецепты 792
Чт, 23 сен 2021 02:27

  • Просмотров — 690
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 881
  • Рейтинг автора 266
  • Город Москва
Чт, 23 сен 2021 02:36
Mila55, очень вкусноGood
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 881
  • Рейтинг автора 266
  • Город Москва
Ср, 6 окт 2021 02:36
Mila55, очень вкусно!Good Только я вместо укропа кинзу добавила и чесночка чуть побольше положила, люблю поострееSmile
Спасибо большое за рецептGive_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт