Рулет из лаваша
Приготовление
Яйца и сыр натираем на тёрке.
Лист лаваша смазываем паштетом. Накрываем вторым листом, смазываем сметаной и посыпаем сыром. Накрываем третьим листом лаваша. Смазываем сметаной и посыпаем яйцом. Подсаливаем и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Лист лаваша смазываем паштетом. Накрываем вторым листом, смазываем сметаной и посыпаем сыром. Накрываем третьим листом лаваша. Смазываем сметаной и посыпаем яйцом. Подсаливаем и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 30 минут.

Пользователь