Острая закуска из огурцов и моркови

Ингредиенты

  • Огурцы – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 4-6 зубчиков
  • Масло растительное – 50 мл
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Острый красный перец – 0,5 ч.л.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – 1 пучок
Закуска из огурцов и моркови по-корейски – острая, ароматная и очень вкусная. Приготовить такую закуску не составит особого труда, надо лишь нарезать овощи и заправить их специальной заправкой.

Приготовление

Flash-ролик
Огурцы вымыть и нарезать брусочками.
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
Переложить овощи в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Соль, сахар и нарезанный зеленый лук, перемешать.
На сковороду влить растительное масло, добавить сладкую паприку, острый красный перец и куркуму. Сковороду поставить на плиту, специи с маслом перемешать и нагревать масло 20-30 секунд.
Затем горячее масло добавить к овощам и перемешать.
Закуску поставить в холодильник на 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались специями.
Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 119
  • Блог 119
  • Рецепты 322
Пт, 1 июл 2022 12:52

  • Просмотров — 226
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 426
  • Рейтинг автора 5 125
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1679
Пт, 1 июл 2022 23:11
Svetlana_recept, Классная закусочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели