Заливное из курицы
Приготовление
Нужно: 1 курица или 4 окорочка, 1 морковь, 1 ст.л. желатина, соль, перец, лавровый лист.
Курицу нарезать крупными кусками и залить холодной водой, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить морковь, лавровый лист, посолить и поперчить. Варить на слабом огне под крышкой. КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, вынуть её из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, зелёным горошком, звёздочками из моркови и зеленью.
Бульон процедить, влить в него замоченный в (1/2 стакана холодной кипячёной воды)желатин, довести до кипения, но не кипятить, залить им мясо. После чего поставить его для застывания в холодильник.
Курицу нарезать крупными кусками и залить холодной водой, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить морковь, лавровый лист, посолить и поперчить. Варить на слабом огне под крышкой. КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, вынуть её из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, зелёным горошком, звёздочками из моркови и зеленью.
Бульон процедить, влить в него замоченный в (1/2 стакана холодной кипячёной воды)желатин, довести до кипения, но не кипятить, залить им мясо. После чего поставить его для застывания в холодильник.

Кухарочка
Комментарии

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

ДРИМ
сладкоежка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Трифонова
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Трифонова
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх