Форшмак
Приготовление

2 селедки - разделать на филе и вынуть косточки.
2 картошки - отварить в "мундире"
4 яйца - сварить вкрутую
2 зеленых яблока
1 средняя луковица
100-150 мл растительного масла - именно растительного масла!!!
Так делала одна очень старая еврейка.
Моя селедка была малосольной и очень нежной, поэтому я ее не вымачивала.
Нарезать все средними кусочками и два раза пропустить через мясорубку.
Вмешать рафинированное подсолнечное масло.
Поставить форшмак в холодильник часов на 12, чтобы он хорошенько настоялся!
Готово!
Приятного аппетита!!!

Ира
Комментарии

Натусик
Кухарочка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Pistachio
Пользователь
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

LorikVas
Пользователь
Наверх

SvetlanaSvetik
Фотиния Самаритянка
Наверх

SvetlanaSvetik
Фотиния Самаритянка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх