Креветки с винагретой.
(Brocheta de gambas con vinagreta). Это испанский тапас, то есть, апперитив.
Приготовление
Ингредиенты: креветки (3 на палочку), 1 маленький болгарский сладкий перец, 1 морковь, пол сладкого лука, 1ст.л.винного уксуса, 2ст.л.оливкового масла, соль
*Если хотите узнать побольше об испанских тапас, читайте здесь.
Очистить креветки, промыть.
Обжарить на маленьком колличестве растительного масла, 4 минуты с каждой стороны.
** Я жарю креветки уже нанизанными на палочки и капнув на каждую соевым соусом, мне оочень нравится вкус и я тогда не добавляю соль.
Нанизать креветки на палочки, 3 штуки на каждую. Выложить на тарелку.
Мелко нарезать перец, морковь и лук. Заправить уксусом, маслом и посолить слегка. Энергично это перемешать.
Полить креветки винагретой и подавать в холодном виде.

*Если хотите узнать побольше об испанских тапас, читайте здесь.
Очистить креветки, промыть.
Обжарить на маленьком колличестве растительного масла, 4 минуты с каждой стороны.
** Я жарю креветки уже нанизанными на палочки и капнув на каждую соевым соусом, мне оочень нравится вкус и я тогда не добавляю соль.
Нанизать креветки на палочки, 3 штуки на каждую. Выложить на тарелку.
Мелко нарезать перец, морковь и лук. Заправить уксусом, маслом и посолить слегка. Энергично это перемешать.
Полить креветки винагретой и подавать в холодном виде.





Кокетка Модератор
Комментарии

Svetlay
Пользователь
Наверх

мартинка
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх