Закуска "А-ля макарез"
Готовится быстро и не сложно
Приготовление
Мясо любое у меня свининка, обжарить до готовности.
Свеклу сырую(2 средних ), порезать произвольно и обжарить на быстром огне до мягкости, в конце жарки добавить 2-3 ст. ложки томатного сока и выпарить всю жидкость, посолить.
Морковь сырую так же нарезать произвольно и обжарить с чесноком и луком до готовности, в конце жарки также добавить том сока и выпарить жидкость.
Все хорошо остудить, смешать свеклу с морковью и мясом, можно заправить майонезом. Я заправила размешала томатный сок со сметаной посолила. Все! сытно и лекго!
Свеклу сырую(2 средних ), порезать произвольно и обжарить на быстром огне до мягкости, в конце жарки добавить 2-3 ст. ложки томатного сока и выпарить всю жидкость, посолить.
Морковь сырую так же нарезать произвольно и обжарить с чесноком и луком до готовности, в конце жарки также добавить том сока и выпарить жидкость.
Все хорошо остудить, смешать свеклу с морковью и мясом, можно заправить майонезом. Я заправила размешала томатный сок со сметаной посолила. Все! сытно и лекго!


Пользователь
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх