Горячие закуски

Баранки с фаршем в духовке с сыром

Приготовим баранки с фаршем в духовке с сыром - это еще вкуснее сосисок в сушках.

Шакшука

Шакшука (shakshuka) — королева всех яичниц, традиционное израильское блюдо, родом из Израиля, представляющее собой яйца жареные в томатно-овощном соусе.

Закуска из кабачков с фаршем на сковороде

Делюсь самым простым рецептом приготовления нереальной вкуснятины - кабачки с фаршем и сыром! Закуска из кабачков получаются сочной и вкусной, а приготовление не отнимет у вас много времени!

Горячие бутерброды на сковороде

Простой и быстрый способ как приготовить горячие бутерброды на сковороде на завтрак.

Закуска из лаваша с картофельным пюре

Лаваш с начинкой — просто находка в наше суетливое время. Закуска из лаваша получается вкуснейшая и готовится быстро и без особых хлопот.

Сосиски в лаваше с сыром

Из сосисок в сочетании с остальными ингредиентами получается питательное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут на завтрак. Отличный вариант сытного перекуса на скорую руку. Так-же в это блюдо можно добавить и другие ваши любимые ингредиенты. Например соус или лист салата. Овощи отлично дополнять ваш завтрак. Попробуйте! Вам понравится!

Закусочный торт из поленты

Вкусный закусочный тортик с сыром и кукурузной полентой.

Печёный картофель с салом на костре

Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - Печёная картошка с салом на углях. Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.

Питерская шаверма

Шаверма в лаваше по Питерски. Готовим как профессионалы в домашних условиях.

Картофельные гнезда

Вкусная и сытная горячая закуска из картофеля с яйцом для всей семьи.

Завтрак в тортилье или лаваше

Ингредиенты — 2 яйца; 1 лепешка тортилья или лаваш; лист салата; пол авокадо; перец лече; сыр для жарки; соль

Горячий бутерброд-пицца

Горячий бутерброд-пицца на завтрак. Но будет хорош и к обеду. Готовится достаточно просто и быстро. Получается очень сочным и вкусным!

Ёка - кавказское блюдо из лаваша с сыром, яйцом и зеленью

Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место. Необычайно вкусная еда готовится быстро, подаётся в горячем виде, с пылу с жару, пока сыр расплавлен. Блюда из сыра пользуются популярностью во всём мире. И одно из них — это Ёка. Этот гениальный рецепт поможет не только "заморить червячка", но и полноценно насытиться.

Стрипсы из куриного филе в духовке

Очень вкусные стрипсы из куриного филе хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подойдут как для перекуса, так и для основного блюда. Готовятся в духовке – быстро, просто, вкусно!

Горячая закуска из сыра в кляре (Сырные палочки)

Хрустящие снаружи и мягкие и тягучие внутри, ароматные сырные палочки моментально исчезают со стола. Поэтому советую увеличить количество ингредиентов, указанных в этом рецепте, в несколько раз.

Хрустящие картофельные шарики с сыром

Рецепт сытной закуски из картофельного пюре. Картофельные шарики получаются вкусными и мягкими внутри, и очень хрустящими снаружи:) Приятного аппетита!

Сырные лепешки на кефирном тесте с начинкой

Предлагаю приготовить сырные лепешки на кефирном тесте с начинкой. Начинку можно использовать любую, на этот раз я использовала сыр и колбасу. Очень быстро и вкусно!

Бутерброды с фаршем

Ингредиенты — фарш любой 100 г; лук репчатый 1/4 шт.; соль, перец; сыр 50 г.; яйцо 1 шт.; хлеб; растительное масло для жарки

Две закуски из одного багета

Две закуски из одного багета. Сочные и интересные!

Говяжий язык в орехово- сметанном соусе с чесноком к новогоднему столу

Мясные субпродукты делятся на две категории, и говяжий язык относится к первой – это самое высокое качество. С давних времен блюда из говяжьего языка считались деликатесами – их подавали на званых обедах у аристократов, и сейчас этот продукт тоже популярен. В магазинах и на рынках можно купить язык свежий, соленый, замороженный, копченый, а в домашних условиях многие любят готовить маринованный язык. Обычно говяжий язык подают в холодном виде, отваренным и нарезанным ломтиками. В моём случае это больше горячее второе блюдо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить свой рецепт