Закуска из картошки с ветчиной.
Приготовление

Обычная картошка, благодаря этому рецепту , выглядит празднично и нарядно!
Источник сайт " Женский журнал. ру".
Сварите мелкую картошку до готовности, но так чтобы она не распадалась.
Сбрызните хорошенько растительным маслом, посыпьте солью и перцем.
Заверните каждую штучку узкой полоской ветчины ( лучше прошутто) и скрепите последнюю веточкой
розмарина 4 см.

Выложите картофель в один слой на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при т-ре 200 гр до хрустящей корочки на мясе.

Приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Aja
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх