Украинская кухня. Рецепты горячих закусок

Ленивые голубцы

Это сытное, вкусное и полноценное блюдо идеально подходит для повседневной семейной трапезы. В нем отлично сочетается мясной фарш, рис и капуста.  По вкусу это блюдо напоминает голубцы, но запеканку гораздо быстрее и легче приготовить. Большим преимуществом является то, что ее можно сделать заранее и держать в холодильнике. В нужный момент останется только разогреть и подать к столу. Эта запеканка такая вкусная, что несомненно понравится и Вам!

Драники из кабачков с фаршем приготовленные на сковороде

Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачку с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться легко и не занимает много времени в приготовление. Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды - это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню. Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные - всего пару штук смогут быстро утолить голод.

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно регулировать по своему вкусу.

Мясо для сендвичей - сочная индюшатина

Сочная индюшиная грудка, отлично подходящая для нарезки и различных бутербродов. Есть видео.

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Кашкавал панэ

Твердый сыр , обжаренный с ветчиной в яйце и панировочных сухарях

Чернослив с сыром, запеченный в сале

Ингредиенты — 30 шт.чернослива; 150гр. сыра Гауда(или др. похожий); 300гр.копченого сала

Потапцы с помидорами и вареной колбасой

Это ароматное блюдо может быть великолепным завтраком, а также прекрасной закуской на праздничном столе!!!! Для себя я делаю потапцы только с помидорами, а своим мужичкам с колбаской))))

Баклажаны -лодочки

Баклажаны фаршируем начинкой. Запекаем в духовке.

Жюльен в булочке

Очень вкусное и сытное блюдо. Подходит как закуска или как второе блюдо.

1

Добавить свой рецепт