Заливное из говядины

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 ч.л. натертой цедры лимона
  • 30 г желатина
  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Говядину варить в течение часа в кипящей подсоленной воде, замочить желатин в стакане воды. Отваренную говядину порезать мелкими кусочками. порезать мякоть сладкого перца кубиками и соединить с говядиной.туда же добавить нарезанный мелкими кубиками огурец и натертую цедру лимона. Распустить желатин и смешать с 2 стаканами процеженного бульона. Уложить в форму смесь из говядины и овощей, залить бульоном и поставить в холодильник для застывания.
Идея порционной заливки взята у Раечки
 

Источник журнал "Катюшина кухня"
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 1 янв 2007 00:46

  • Просмотров — 3217
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт