Холодец домашний

Ингредиенты

  • 1 свиная голяшка
  • 1 куриный окорочок
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • перец горошком черный и душистый
  • лавр. лист.

Приготовление

Ингредиенты
1 свиная голяшка,
1 куриный окорочок,
1-2 луковицы,
1 морковь,
перец горошком черный и душистый,
лавр. лист
На ночь замочить голяшку и окорочок.Утром все промыть и ставим вариться, когда закипит снимаем накипь, солим, и добавляем репки лука, но не чистить, а только хорошо промыть, морковь и специи. Варим при слабом кипении 3-4 часа. Я всегда режу мясо мелко.Разливаем по формочкам и украшаем.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 37
Вс, 11 апр 2010 00:00

  • Просмотров — 17427
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Вс, 11 апр 2010 23:10
Вкусно! Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вс, 11 апр 2010 23:44
Люблю холодечик,да еще и с горчичкой.Мммм......
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Пн, 12 апр 2010 08:53
yaSolnishko, LANNA79,  на здоровье угощайтесь
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 190
  • Блог 3
  • Рецепты 7
Ср, 14 апр 2010 18:39
PEHATA_32. Холодец это прелесть. И обязательно чесночёк в самом конце варки. Спасибо!  Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт