Супы

Суп-минутка - Как за 5 минут сварить Быстрый и Вкусный суп

Ингредиенты — - 200-250гр охотничьих колбасок (так же подойдут сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо); - 300гр томатов в собственном соку (берите те, что сразу нарезаны кубиками, чтобы упростить процесс готовки); - 400гр фасоли в томатном соусе; - 1-2ст.л. сушеной зажарки (продается в отделе специй)

Самый Простой СУП без МЯСА - Рецепт Быстрого и Вкусного СУПА который понравится ВСЕМ!

Ингредиенты — - 500гр очищенной тыквы; - 1 маленькая луковица; - 1 крупная морковь; - 400гр белой консервированной фасоли; - 3 ст.л. томатной пасты; - специи по вкусу; - сухарики; - свежая зелень; - тыквенное масло

Томатный Суп с Фасолью за 15 МИНУТ! Очень БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рецепт Томатного СУПА

Ингредиенты — - 250гр грудинки; - Зубчик чеснока; - 400гр консервированной фасоли; - 1.5л томатного сока

Борщ на свиных рёбрах с квашеной капустой

Вкусный, ароматный, насыщенный, густой борщ! Согласитесь, сколько хозяек - столько и борщей, у каждой свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения и семейные традиции. Не скажу, что это классический рецепт, но именно так я варю борщ для своей семьи.

СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ! Простой и очень вкусный!

Сегодня приготовим суп из красной чечевицы на курином бульоне! Суп готовится достаточно просто и быстро. Получается очень вкусным, наваристым и сытным.

Рассольник по-домашему

Самый популярный суп русской кухни – рассольник. Каждая хозяйка варит этот суп по-своему. Я же сегодня предлагаю свой рецепт приготовления рассольника, на говяжьем бульоне с рисом, овощами и солеными огурцами. Получается очень вкусно и сытно!

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью - в наш-то век вечной нехватки времени :) А что относить к простым супчикам? Вот борщ, например. Несложно вроде. Не уметь его готовить славянская женщина не имеет права :) Но это же целая эпопея!.. По крайней мере в рецепте моего идеального борща миллион манипуляций :) Гороховый - тоже: замочить с вечера горох, потом всё равно ещё 2 часа его варить... Отсюда вывод: простой суп = быстрый суп :) Сегодня у нас в заранее заготовленный бульон отправятся традиционные картошка и зажарка лук-морковь-сельдерей. Путём обжаривания сухой вермишели добьёмся орехового оттенка вкуса и в зажарку ещё кое-что добавим. Вот и всё! Всё просто, всё быстро и при этом с "изюмом" :)*************** Готовится за 50 минут, получается 10 порций.

Ленивый суп с плавленым сыром

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я вообще по жизни - профессиональный избегатель и презиратель модных тенденций :) И на "быстро-просто-дёшево" рецепты у меня стойкая аллергия, как и на любые другие недолговечные повальные веяния в любых других сферах жизни. Обычно я их избегаю. Но на удивление иногда кулинарные жемчужинки обнаруживаются именно в завалах сомнительного модного ширпотреба. Как в музыкальной индустрии: в радиоэфире разом появляются тысячи однотипных групп и песен, а нетленочками в веках, из них остаются одна-две :) Это всё я вообще-то про сегодняшний наш суп: прост, быстр, доступен, вкусен, сытен, "изюмен", красив, нежен, бархатен, подходит детям и пенсионерам, легко меняет свою суть от деревенской простоты до столичного лоска, если добавить в него дорогих продуктов :) Однажды появившись на вашем столе, будет вызывать регулярную тоску по себе любимому и потребность периодически к нему возвращаться :)***************Готовится за 50 минут (ваши 20 минут), получается 10 порций.

Грибной суп (грибная юшка) по-закарпатски

Очень несложный в приготовлении суп из сушеных грибов получается очень ароматный и вкусный. Попробуйте приготовить его для своей семьи.

Суп с рыбой - простой рецепт! Рыбный суп с 2 видами рыбы

Рыбный суп - один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.

Соус, или суп-жаркое

Если какая-нибудь хозяйка в Средней Азии (а именно, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан) скажет, что сегодня она будет варить соус, знайте, что это будет именно вот такое блюдо! Это и не первое, и не второе, а что-то типа жаркого, но с бульоном. Короче, это основное блюдо, где сочетается два-в-одном - и суп, и жаркое. Соус получается всегда очень вкусным и сытным, его любят и с удовольствием едят все, поэтому, его могут подать и на праздничный стол гостям (в виде первого, или основного блюда), так и на обед/ужин сварить в обычный будний день.

Сливочный суп из горбуши

Суп из горбуши со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Попробовав однажды тарелочку такого наваристого рыбного супчика, непременно захочется приготовить его самому. Тем более, что следуя этому рецепту, это совсем несложно.

Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов!

Несмотря на то, что это традиционный суп охотников, его вполне можно приготовить дома. Я приготовил его в чугунке. Самый вкусный суп - это томленый суп. А печной комплекс и чугунок дает возможность приготовить его максимально вкусно.

Немецкий шнельклопс из фарша

Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

Горский чечевичный острый суп с говядиной

Ингредиенты — куриный бульон - 1,2 литра; говядина (шея) - 300 гр.; репчатый лук - 100 гр.; помидор - 150 гр.; зеленая чечевица - 100 гр.; перец чили - 5-6 кружочков (по вкусу); чеснок - 5 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; фиолетовый базилик - 10 гр.; растительное масло - 20 гр.

Чихиртма

Ингредиенты — куриный бульон - 1,3 литра; филе куриное - 150 гр.; желток - 2 шт.; вода - 40 гр.; мука - 30 гр.; соль по вкусу; укроп, петрушка - по 4 гр.

Куриный бульон. Основа

Ингредиенты — курица ~ 1,2 кг; холодная вода - 3 литра; репчатый лук - 1 шт.

Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками

Ингредиенты — Куриный суповой набор; Куриные желудочки 250г; Вода 2,5л; Лук 1 шт; Морковь 1 шт; Сельдерей 1 черешок; Чеснок 2 зуб; Цветная капуста 500г; Пшено 3-4 ст л; Топленое масло; Петрушка; Лаврушка, черный и душистый перец; Соль

Добавить свой рецепт