Супы

Суп с лапшой и овощами

Ингредиенты — любые мясные продукты (у меня фрикадельки); 2 шт. картошки; 1 морковь; 1/2 луковицы; 1 палка сельдерея; 1/2 помидора; лапшичка тонкая; шпинат пучок; соль, перец; кинза; растительное масло

Суп с бараниной и грибами

Ингредиенты — бараний бульон ~ 3 литра; картофель - 7-8 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; шампиньоны - 7 шт.; сухая молотая зелень сельдерея - 1 ст.ложка; сахарный песок - 0,5 ст.ложки; соль и молотый черный перец по вкусу; зелень укропа - 2 ст.ложки; сванская соль - 1,5 ст.ложки; вегета по вкусу; чеснок - 4 зубчика

Суп рисовый со шпинатом

Вкусный, густой, разноцветный суп. Шпинат можно заменить щавелем.

Крем-суп из белой спаржи

Ингредиенты — 500гр спаржи; 100гр сметаны; 100гр сливочного масла1; 150гр.шпека; один репчатый лук; 1 яйцо; 2л бульона магги с травой

Суп-пюре из говяжьей печени с гренками

Ингредиенты — На 400 г печенки -; 500-600 г мяса для бульона,; 4 ст. ложки сливочного масла,; 2 ст. ложки муки,; по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея.; Для заправки:; 2 яйца; 1 стакан сливок или молока

Томатно-сырный суп-пюре

Ингредиенты — На 2 порции нам надо:; 3 больших или 5 средних томатов без кожицы; полстакана сливок; 3 треугольничка плавленного сырка; зубчик чеснока; черенок сельдерея; немного тертого твердого сыра для украшения

Суп-пюре из брокколи с грецким орехом

Ингредиенты — 300 гр брокколи; 2 луковички; зубчик чеснока; 1 л овощного бульона; 3 ст ложки сметаны или полстакана нежирных сливок; 2 картофелины; 2 помидора без кожицы; 20 гр грецких орехов (молотых или рубленых); перья зеленого лука

Цуккини крем-суп

Ингредиенты — на 3 порции^; 4 средних цуккини; половину луковицы; маленький зубчик чеснока; 1 ст.ложка муки; 2 ст.ложки растительного масла; вода на глаз

Тыквенный суп

Ингредиенты — Тыква – 500 гр.; Картофель – 1 шт.; Лук – 1 крупная головка; Фасоль или маш – 2 горсти; Морковь – 2 шт.; Капуста – 1/4 кочана; Томатная паста

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты — 500 гр тыквы; 2 картошки; 3 бульонного кубика; 2 литра воды; лук

Гречневый суп с фрикадельками

Ингредиенты — 300 гр. фарша мясного; 3-4 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 0,5 ст. крупы гречневой; 1 лист лавровый; масло растительное; соль, перец

Суп с фрикадельками

Простой и очень вкусный супчик.

Томатный суп с пастой

Ингредиенты — свинина на косточке; 1 морковка; 1/2 репчатого лука; 1 болгарский перчик; 1 стебель сельдерея; 1 ст. мелкой пасты; томат пасты; соль, перец

Рисовый суп с горошком: простой, вкусный и долгоиграющий

Здравствуйте, товарищи Кулинары! У всех нас есть перечень супов, которые мы повторяем по кругу для ежедневных обедов наших семей. Обычно это классическая классика: борщ, щи, кислые щи, гороховый, харчо, фасолевый, грибной, сырный, рыбный и ещё парочка супчиков собственного сочинения :) Редко, под настроение, мы можем исполнить что-нибудь эдакое, на один раз, типа рисового супа с пармезаном, рецептом которого мы с вами недавно делились, или томатно-апельсинового супа, рецептом которого мы с вами скоро поделимся :) А сегодня мы предлагаем немного расширить вашу повседневную линейку первых блюд душевным, небанальным, исключительно полезным рисовым супчиком с зелёным горошком :) Удивительно, насколько разные супы можно приготовить из одного и того же риса!

Французский луковый суп

Ингредиенты — 1 кг. репчатого лука; 3ст.л. сливочного масла; 1л. бульона говяжьего, куриного, овощного; 0,5 багета; 150 гр. сыра; соль, перец

Суп на скорую руку

Ингредиенты — овощи по-деревенски - 400 гр.; картофель - 4 шт.; сосиски - 3 шт.; специи; соль по вкусу; сметана

Добавить свой рецепт