Супы

Финский суп

Ингредиенты — красная рыба; картофель; замороженные овощи; сливки; специи

Рыбный суп с пшенными полосками

Ингредиенты — филе минтая; морковь; лук; зелень; пшенная мука+ желток.; соль

Суп из семги с пшеном

Ингредиенты — семга; пшено; картофель; лук; зелень; специи

Ленивый рыбный суп

Ингредиенты — консервированная сайра; рис; лук; морковь; помидор; зелень; специи; лаврушка

Суп из рыбы

Ингредиенты — рыбные части; специи; луковица; чеснок; морковь; картофель; рис; томат-пюре; зелень

Грушевый суп с беконом.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт, который мы тоже взяли когда-то с Кухарки, и готовим его, когда нам хочется чего-нибудь эдакого :) Автор рецепта - Anna Chervonyuk. Выложен он был 28 октября 2012 года ( https://www.kuharka.ru/recipes/soup/c_soap/fr/10291.html ). Анне огромное спасибо! А мы представляем вам этот рецепт в видео-формате :)

Холодник из домашних заготовок на квасе

Ингредиенты — консервированная свекла - 0,5 кг; картофель - 5 шт.; яйца - 3 шт.; колбаса; свежий огурец - 2 шт.; укроп; зеленый лук; квас; майонез или сметана

Гороховый суп с тыквой

Ингредиенты — 1 стакан гороха сухого (раздробленного на половинки); 1луковица; 3 стакана тыквы (кубиками); 2-3 помидора (порезать, кожу можно не снимать); 2 столовые ложки сливочного масла; 1.5 литра воды; 1 чайная ложка сухого тарагона (эстрагона); 1 чайная ложка кумина; Овощной бульонный кубик (раскрошить). Я не добавляю. Вкус и так насыщенный.; щепотка кайенского перца (кто хочет остренького); небольшой пучок кинзы

Легкий гороховый суп

Ингредиенты — 1 стакан гороха сухого; 1 луковица; 1 морковка; соль, приправы по вкусу.; Несколько ломтиков хлеба, порезынных на кубики, и подсушенных на сковороде

Щавелевый суп

Ингредиенты — кусочек говяжьей грудинки около 400-500 г; 3 картошки; 1 морковь; 1-2 луковица; 3 пучка щавеля; томатная паста; соль, сахар, лавровый лист; вареное яичко

Кололик

Ингредиенты — 500 г баранины; 3.5 ст.л. манной крупы; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 4 картофелины; 3 ст.л. риса; 1 ст.л. томатной пасты; 1 пучок петрушки; 1 веточка базилика; 4 луковицы (на мой взгляд – многовато); соль, перец

Гуляш с щипачками по-венгерски

Ингредиенты — говяжий жир; репчатый лук; тмин; паприка; говяжье мясо; картофель; томатная паста; болгарский перец; мука; яйцо; соль; зелень

Бурчак-шурпа

Ингредиенты — говядина; репчатый лук; морковь; томаты или томатная паста; домашняя лапша; фасоль; соль, перец; лавровый лист; зелень

Суп "Купеческий"

Ингредиенты — фарш-300г; картофель-4-6 шт; растительное масло; бульон (любой, я брала мясной)-1,2 л; лук репчатый-1 шт; морковь-2 шт; белый хлеб-1 ломтик; зеленый лук-1 пучок; чеснок-2 зубчика; яйцо-1 шт; горчица-1 ч.ложка; соль,перец

Суп фасолевый

Ингредиенты — баранина; фасоль (красная); лук; морковь; картофель; рис; болгарский перец; томатная паста

Суп из помидорок

Ингредиенты — бульон из говяжьей грудинки; лук; копченая грудинка, колбаса, окорок; помидоры; маринованные огурцы; капуста; картофель; специи

Солянка

Ингредиенты — мясной бульон; картофель; лук; соленые огурцы; бекон, сосиски, шпикачки; томатная паста; специи

Суп с лисичками

Ингредиенты — бульон из говяжьей грудинки; лисички; морковь; репчатый лук; картофель; зелень; сметана для подачи

Мясной суп

Ингредиенты — мясо; репчатый лук; картофель; соль, перец; шафран, имбирь, анис молотый; вермишель; сушеная алыча; зелень

Супчик от Аелет

Ингредиенты — 250г говяжьего фарша (я кладу больше); 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока (я кладу больше); 1 банка консервированной в томатном соусе белой фасоли - 400г; (можно заменить на такое же количество заранее сваренной белой фасоли.; 1кг помидор (или банка консервированных); 0.5 стакана любых макаронных изделии, лучше мелких или риса (я не добавляю вообще); 3 стакана воды; соль, чёрный перец (лучше свеже-молотый), перец "чили" ... по вкусу; свежая зелень: петрушка, кинза ... по вкусу; немного растительного масла

Добавить свой рецепт