Супы
Бульон с "ушками" из лесных грибов
Ингредиенты — Бульон:; 50 г белых сушеных грибов; 1 луковица; 1 морковь; 2 корня петрушки; Тесто на "ушки":; 1 яйцо; 3 ст. муки; 0,5 ст молока; 0,5 ст. воды; 1 ч.л. карри; 1 ч.л. молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; ; Начинка на "ушки":; 300 г отваренных лесных грибов; 2 луковицы; Дополнительно:; пучок петрушки; 200 г жирной сметаны; 1 ч.л. лимонного сока
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас вариация на тему классики. В качестве классики выступает гороховый суп, а в качестве вариации на его тему - суп с беконом и фасолью. Мы считаем их родственными, поскольку оба бобовые на копчёностях :) Не будем сегодня долго разглагольствовать, перейдём сразу к видео-ролику, а потом к текстовому варианту рецепта.
Немного русифицированная солянка.
Нашла рецепт на просторах интернета, и изменила его под вкусы нашей семьи.
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой рецепт!
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Луковые кольца придают сочность, лимон придает кислинку и благородный аромат, загорелая корочка помогает сохранить сочность. Готовьте и радуйте себя и своих родных.
Минтай запеченный в Духовке. Очень Нежное и Вкусное блюдо!
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.
Тыквенный крем-суп с хрустящей курочкой
Когда прохладно хочется горячего ароматного супа с любимой нами курочкой. Попробуйте приготовить суп без картошки. Отличной заменой ей станет красная фасоль. И после, может, вы не захотите возвращаться к привычному супу. Тыква, специи и кокосовое молоко - это яркое сочетание острого, пряного, нежного и кремового ..
Ингредиенты — морковь; луковица; 2 картофелины; 300 гр копченой салаки
по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты — 300 г филе свежей семги или форели; 500 г картофеля; 300 г помидоров; лук порей или репчатый (1 луковица); 150 г моркови; 500 мл сливок ( 10-20% ); соль; растительное масло; зелень по вкусу
Суп с кокосом и раками ( Sopa de coco y cangrejo)
Ингредиенты — 2 столовых ложки красной пасты карри (я заменила просто карри в порошке); 3 ст.л. кокосового молока; 4-5 стакана рыбного бульона; 1 красный перец болгарский ( я заменила морковью); мясо крабовое ( я покрошила 5 крабовых палочек); 1 ч.л. соуса рыбного китайского; 2 рака (можно больше); немного зеленого лучка
Ингредиенты — 300 гр. филе семги; 20 гр. сливочного масла; 1 лук-порей; 1 морковка; 4 картофелины; по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа; 100 гр. зеленого горошка; 0,5 л. молока; 0,5 ч. л. тмина; соль, черный перец
Суп "Дурная голова рукам покоя не дает"
Ингредиенты — набор судака; лук; яйцо; морковь; лук; картофель; зелень; специи
Ингредиенты — 350 г судака; 4-5 штук картофеля; 1 морковь; 1 луковица; 100 г сушенных грибов; 2-3 свежих помидора; 1-2 зубка чеснока (по вкусу); 1 л 200 г бульона; сливочное масло; петрушка; глиняные горшочки
Ингредиенты — стейк форели; лук; морковь; специи; лимонный сок; картофель; водка
Ингредиенты — красная рыба; картофель; замороженные овощи; сливки; специи
Рыбный суп с пшенными полосками
Ингредиенты — филе минтая; морковь; лук; зелень; пшенная мука+ желток.; соль
Ингредиенты — семга; пшено; картофель; лук; зелень; специи
Ингредиенты — консервированная сайра; рис; лук; морковь; помидор; зелень; специи; лаврушка
Ингредиенты — рыбные части; специи; луковица; чеснок; морковь; картофель; рис; томат-пюре; зелень