Супы

Борщ неправильный

Борща хотите? Угощаю! Я варю его, нарушая все правила, но результат того стоит. Борщ всегда получается яркий и с насыщенным овощным сладко-кислым вкусом. Попробуйте.

Мясная чорба

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».

Овощной суп-пюре.

Ингредиенты — лук; морковь; петрушка; цукини; батат; тыква; сельдерей; фенхель; спаржа; шпинат; зелень; специи; сливки; белое сухое вино; соль

Витаминный суп пюре из тыквы с чили

Витаминный суп с тыквой и чили - отличный выбор для первого блюда на обед. Особенно в весенний период будет очень полезно съесть такой витаминный коктейль. Я приготовлю для вас этот нежнейший суп! Давайте готовить вместе и быть здоровыми!

Суп из сушеных грибов "Солнышко"

Очень ароматный, красивого солнечного цвета суп. Насыщенный "теплый" вкус за счет сушеных грибов и индийский приправ. Он достаточно экономичен, легко делается и быстро съедается!

Густой суп с фрикадельками

Ингредиенты — свинина; гречка вареная; зеленая фасоль; цветная капуста; зелень; чеснок

Шанхайский суп

Одно из нескольких любимых блюд Северного Китая.Полное название из меню Shanghai Mixed Mushroom and Noodle Soup. Ресторанный суп подается без куриного мяса.

Овощной суп

Легкий овощной суп прекрасно подходит для тех, кто придерживается диеты или соблюдает пост, также он придется по вкусу и вегетарианцам, достаточно просто изменить в рецептуре использование мясного бульона на воду. Если ваш диетолог не рекомендует вам употреблять в пищу картофель, его также можно исключить.

Крем-суп из шампиньонов

Стоит только попробовать этот крем-суп из шампиньонов, и вы больше не сможете от него оторваться. В каждой ложке великолепное сочетание сливочного вкуса и насыщенного аромата грибов. Это первое блюдо быстро готовится и так же быстро поедается;) Давайте приготовим его вместе!

Окрошка домашняя

Ингредиенты — яйцо отварное 4 шт.; редиска 1 пучок (7 шт.); огурец свежий 4 шт.; картофель отварной 4 шт. средние; лук зеленый 1 пучок; колбаса вареная 200 гр.; укроп; соль; горчица; майонез; квас/минералка/сыворотка

Геркулесовый суп с двумя секретами

Ингредиенты — геркулес 0,5 ст.; лук репчатый; морковь; картофель; соль

Тыквенно-бататовый суп-пюре

Ингредиенты — тыква; батат; лук; морковь; кабачок; лук-порей; шпинат; сливки; белое сухое вино; специи; соль

Добавить свой рецепт