Супы

Суп "Поррусальда".

По испански лук-порей называется "пуэрро", оттуда и название супа. Это традиционное блюдо - типичный рецепт чтоб ничего не выбрасывать.

Рыбный суп со шпинатом

Ингредиенты — лук; грибы; картофель; батат; сельдерей; шпинат; морковь; рыба; рис; сладкий перец; специи

Фасолевый суп с копчеными колбасками

Ингредиенты — картофель; фасоль; копченые колбаски; оливковое масло; морковь; лук; сельдерей; орегано; душистый перец

Куриный суп с ленивыми пельменями

Очень сытный суп . Важно сделать ароматный бульон и сразу кушать . Если нет такой возможности, пельмени заморозить, затем отварить в отдельной кастрюле и уже готовыми положить в бульон . Рецепт Лена - Фиалка .

Айнтопф с уткой и чечевицей

Айнтопф - дословно "один горшок", говоря нашим языком - и первое и второе в одной кастрюле.

Атола суп

Простой и питательный национальный суп. Великолепная основа для различных кулинарных вариаций.

Добавить свой рецепт