Окрошка с ароматом дымка

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Картофель отварной - 8 шт.
  • Яйцо отварное - 7 шт.
  • Майонез - 200 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Лук зелёный
  • Укроп
  • Сыворотка - 2.5 л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Перец красный острый - 0.3 ч.л.
  • Соль
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда . Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

Приготовление


1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
 
2. Нарезаем укроп и зеленый лук.
 
3. Нарезаем куриное филе на кусочки.
 
Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
 
4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
 
5. Нарезаем куриное филе кубиками.
 
6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Чт, 28 май 2020 15:06

  • Просмотров — 3574
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 014
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Чт, 28 май 2020 23:45
Evgenij7, Окрошку с шашлыком еще не пробовала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Холодные супы