Окрошка на квасе с колбасой

Ингредиенты

  • картошка - 6 шт.
  • колбаса вареная - 400 гр.
  • куриные яйца - 4 шт.
  • свежий огурец -2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок.
  • зелень укропа - 1 пучок,
  • зелень петрушки - 1 пучок.
  • соль
  • квас - 2,5 литра
Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка". Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.

Приготовление


 
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
 
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком. Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
 
3. Яйца чистим. Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
 
4. Все зелень мелко нашинкуем.
 
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень. Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
 
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 76
Сб, 18 июл 2020 07:27

  • Просмотров — 4518
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 014
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Пн, 20 июл 2020 01:11
angelina, Еще бы редиски туда Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2019
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 76
Чт, 23 июл 2020 08:33
angelina, редис на любителя, мы такую окрошку больше любим...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Холодные супы