Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками

Ингредиенты

  • картофель- 5 шт.
  • редис- 300 г.
  • огурцы-300 г.
  • варенная колбаса- 200 г.
  • зеленый лук- 0.5 пучка
  • укроп- 0.5 пучка
  • сметана- 200 гю
  • майонез- 2 ст.л
  • минералка- 1.5 л.
  • горчица- 1 ч.л.
  • соль
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.

Приготовление

Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты. Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Вс, 23 май 2021 17:01

  • Просмотров — 1895
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Холодные супы