Стейк из тунца

Ингредиенты

  • тунец филе - 2*125 г
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 1/4 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • соль
  • оливковое масло - 3 с.л.
Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!

Приготовление


 
Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.
Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 17 июл 2019 10:26

  • Просмотров — 8018
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт