Рыба с картошкой и сыром в духовке

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук - 2 шт (средний)
  • Картофель 3 шт (большой)
  • Филе сайды 1 шт (700-800 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи для картофеля 2 ч.л.
  • Сыр моцарелла 150 г
Очень вкусно и сытно!

Приготовление

Нарезаем филе рыбы (можно использовать филе любой любимой вами рыбы) и выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Затем нарезаем грибы, выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
 
Нарезаем кружочками картофель (в зависимости от толщины будет зависеть время запекания) и выкладываем в миску. Солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем, и перекладываем сверху на грибы.
Все это отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 35-45 минут (пока картофель не приготовиться)
 
Тем временем натираем сыр на терке. Я использую моцареллу, но можно использовать любой другой сыр. Достаем нашу рыбу с картошкой и посыпаем сыром. Отправляем в духовку мин на 10, не более, при 200°C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
 
Приятного аппетита! ?Не забывайте подписаться на мой канал!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2019
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 29
Сб, 25 янв 2020 22:03

  • Просмотров — 5606
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Пн, 27 янв 2020 23:56
Natali0843, Вкусное блюдо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт