Радужная форель, томлённая в вине

Ингредиенты

  • Форель 2шт.
  • Укроп 1пуч.
  • Вино 250мл.
  • Специи 5гр.
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Приготовление

Приготовление:
Обсушить
Растолочь специи
Положить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом
Видеорецепт тут:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 34
Вс, 29 мар 2020 21:34

  • Просмотров — 3419
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Ср, 1 апр 2020 00:35
Olaf, Суперская рыбка! :girl_fish:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт