Суп из красной чечевицы с соленым огурцом

Суп из красной чечевицы с соленым огурцом

Приготовление

Первым делом надо сварить наваристый говяжий бульон, мясо разобрать, бульон процедить.
Лук с морковкой обжарить и добавить в бульон. Огурцы натереть на крупной терке и потушить. В суп добавляем картофель, через 5 минут красную чечевицу, за 5 минут до готовности огурцы и зелень ( у меня её просто не было)
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 381
  • Рейтинг автора 208
  • Рецепты 161
Ср, 9 мар 2016 20:46

  • Просмотров — 5334
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Чт, 10 мар 2016 23:27
Интересный рецепт! а огурец должен быть именно соленый? как бочковой?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт