Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Ингредиенты

  • Ветчина - 400 г
  • Лук репчатый - 110 г
  • Чеснок - 15 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Куриный бульон - 1300 мл
  • Картофель - 250 г
  • Морковь - 140 г
  • Сельдерей - 120 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Соль по вкусу
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Приготовление


1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.
4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 556
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 235
Вт, 3 сен 2019 12:45

  • Просмотров — 6427
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели