Пикантный суп

Пикантный суп

Приготовление

300 гр. куриных бедрышек
3 стебля лука порея
4 штучки бон-чоя или пучок шпината
2 шт. морковки
2 шт. картошки
1 острый перчик
2 ст. ложки приправы "Garam Masala""

 
Нарезаем кубиками морковку и картошку, кольцами лук, и тонкими полосками куриные бедрышки.
Заливаем все водой и ставим на средний огонь. После того как закипит кладем целый острый перчик и варим еще 20-25 мин. Затем заправляем суп приправой

 

 
, солим, перчим и через 5 мин. суп готов.
 
Пользователь
  • Регистрация 23.09.2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 4
Пн, 19 ноя 2012 07:18

  • Просмотров — 5093
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 077
  • Рейтинг автора 5 109
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1659
Ср, 28 ноя 2012 06:11
Оригинальный супчик! Видно ароматный получается Wink
Пользователь
  • Регистрация 10 июл 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 фев 2015 13:36
Сварила я этот суп. Каким-то чудесным местом я почувствовала, что СТОЛЬКО специй я не выдержу. Думаю, что даже 2 чайные ложки - это круто. Я добавила половину столовой и, практически, испортила суп. Даже боюсь представить, что было бы от 2-х столовых ложек... На стадии готовки, до специй, и аромат, и вкус мне очень нравились.
Суп вкусный, но специи, в следующий раз, буду добавлять по вкусу и те, которые люблю. Гарам Масала - готовая смесь и не угадаешь, чего там больше будет.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт