Свекольник с фасолью и щавелем
Очень по сезону
Приготовление
Сварите бульон из мясных (куриных) костей (в подсоленной воде с горошинами черного перца, стеблями укропа, луковицей и морковкой). Во время варки всыпьте фасоль-зерно (сейчас она неокрепшая, варится быстро).
На сковороде пожарьте накрошенную луковицу, всыпьте туда нарезанные помидоры, когда протушатся – добавьте натертую вареную свеклу, всё прожарьте.
Из бульона с уже мягкой фасолью достаньте кости,
а в бульон отправьте овощи со сковороды. Мясо с костей снимите и верните в кастрюлю; когда все прокипит, всыпьте нарезанный щавель,
чеснок … и влейте молока (примерно полстакана на трехлитровую кастрюлю)
– вкус становится мягче.
На сковороде пожарьте накрошенную луковицу, всыпьте туда нарезанные помидоры, когда протушатся – добавьте натертую вареную свеклу, всё прожарьте.

Из бульона с уже мягкой фасолью достаньте кости,

а в бульон отправьте овощи со сковороды. Мясо с костей снимите и верните в кастрюлю; когда все прокипит, всыпьте нарезанный щавель,

чеснок … и влейте молока (примерно полстакана на трехлитровую кастрюлю)

– вкус становится мягче.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх