Густой суп с фрикадельками
Приготовление
Продукты:
Свинина - 150 гр. ( у меня телятина )
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
Готовим :
Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком.
Я добавила в суп ещё брюссельскую капусту и шпинат .
Рецепт Екатерины Миримановой , " Кулинарный марафон " .
Приятного аппетита!

Свинина - 150 гр. ( у меня телятина )
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
Готовим :
Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком.
Я добавила в суп ещё брюссельскую капусту и шпинат .
Рецепт Екатерины Миримановой , " Кулинарный марафон " .
Приятного аппетита!


модератор
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх