Суп с красной чечевицей

Суп с красной чечевицей

Приготовление

Сварила бульон.
Свинина с мозговой косточкой, специями, зеленью и приправами, бульон процедила и дала закипеть.
 
В готовый бульон положила нарезанную картошку, морковку, 2 кубчика замороженного и измельченного шпината.
Когда все закипело, положила промытую красную чечевицу. ( Она хороша тем , что варится 10 минут, цвет становиться желтым и вкус как у горохового супа).
Поварила еще 10-15 минут на небольшом огне до готовности и выключила. Оставила под крышкой настаиваться. Готово! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 22 апр 2016 02:09

  • Просмотров — 3919
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт