Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • - мясного бульона 2 л.
  • - картофель 6 шт.
  • - рис 1/2 ст.
  • -фарш 200 гр.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - морковь 1/2 шт.
  • - зелень лук и укроп
  • - растительное масло для жарки
  • - соль, перец, лавровый лист, вегетта
  • - мука 1 ст.л. (без горки)

Приготовление

1. Бульон доводим до кипения (слим и перчим) и добавляем картофель (кубиками) и рис (промытый), варим почти до готовности.
2. Лук (мелко) и морковь (на мелкой терке) пассеруем. И добавляем в суп.
3. Фарш солим, перчим, добавляем муку и вымешиваем, формуем фрикадельки и осторожно опускаем в кипящий суп. Варим 2 мин., добавляем вегетту, лавровый лист и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 532
  • Рецепты 584
Вт, 10 май 2016 00:26

  • Просмотров — 4198
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 871
  • Рейтинг автора 3 385
  • Город Москва
  • Рецепты 1041
Ср, 11 май 2016 01:34
Ксюшка, супчик отменный! Tell!!! Good Вкусно! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 045
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Чт, 12 май 2016 02:12
С рисом более сытно получается Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 532
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Пт, 13 май 2016 21:06
Натусик, Emerald, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 532
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Вс, 3 июн 2018 22:23

у меня с курицей
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 532
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт