Бульон с с заварными клёцками

Бульон с с заварными клёцками

Приготовление

Всё просто!!!
Сварить куриный бульон, процедить, дать закипеть и в него добавить: морковь, болгарский перец, КЛЁЦКИ и зелень!!!
 
Ингредиенты для клёцок:
50 г масла
1/2 стакана воды
100 г муки
3 яйца, соль
 
Приготовление клёцок:
В кастрюльку влить воду, положить масло, соль и вскипятить. Всыпать всю муку, хорошенько размешать, чтобы не было комков, и слегка подсушить на слабом огне. Подождать, пока масса немного остынет и по одному втереть яйца. В кипящий бульон чайной ложкой опускаем тесто. Когда они поднимутся на поверхность, бульон с клецками готов.
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 66
Ср, 16 ноя 2016 02:32

  • Просмотров — 5860
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 16 ноя 2016 06:33
Заварные клёцки - это вкусно. У меня такой супец в почёте - Суп с клёцками (галушками) по-новому.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт