Борщ

Борщ

Приготовление

Отварила мясо, процедила бульон. Поперчила. посолила. Зажарила на раст. масле 2-3 реп. лука до золотистого цвета. добавила мяско и опять жарила,
 

 
туда же положила картошку,очищенные и нарезанные в соломку овощи- морковь, бурак( свеклу), Опять жарила осторожно помешивая.
 

 

 

Нашинковала болг. и стручковый горький перец и добавила в кастрюлю с мясом .Все это прожарив на медленном огне ,добавляю туда 3-4 ст.л. томата ( можно помидоры), 4-5 долек чеснока и 1ст бульона.
 

 
Солю , перчу по вкусу, закрываю крышку и варю на медленном огне. Затем в отдельной кастрюле даю потомиться нашинкованной капусте, заливая ее остальным бульоном. .Добавляю соль и лавровый перец.
 

 
Как чуть сварится капусту заливаю предварительно сваренным овощным соусом.Варю еще 5-10 минут ,чтобы картошка размягчилась.
 

 
Отдельно перетираю через терку бурак( свеклу) и шинкую мелко петрушку.Как картошка сварится,добавляем бурак и посыпаю петрушку. варю 1-2 минуты и выключаю Готово. При подаче заливаю майонезом Smile Приятного аппетита.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Рецепты 29
Ср, 18 окт 2017 00:01

  • Просмотров — 3439
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт