Щи "Царские"

Ингредиенты

  • НА 3 литровую кастрюлю:
  • пол-курицы,
  • капуста,
  • картофелина,
  • морковка,
  • лук,
  • соль,
  • петрушка, или какая-нибудь другая пряная трава,
  • можно добавить помидорку или томатную пасту немного для цвета :)

Приготовление

По крайней мере с таким наименованием они дошли до меня Smile
 
В готовый куриный бульон закинуть картофель, порезанный некрупными кусочками, спассерованные морковь потёртую на крупной тёрке и лук мелко порезанный (я вообще целиком забрасываю, моя подруга трёт на мелкой тёрке Smile ), и порезанную капусту. Варить до готовности всего, не забывая посолить. Почти перед самой готовностью кладём помидор (можно порезать, можно целиком), или томатную пасту спассерованную и пряную травку порезанную. Доводим до кипения. Выключаем и даём настояться примерно с пол-часа.
Приятного аппетита!
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22.07.2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 15
Ср, 18 окт 2017 00:28

  • Просмотров — 4606
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт