Суп с галушками

Суп с галушками

Приготовление

На курином бульоне (хорошо грибной с порезанными беленькими), да и на любом удобном.. (куриный все равно зе бест Cool ) варим этот супец.
 
Пассеруем лучок с морковкой, закидываем в кипящий бульон и тут же бросаем галушечки.
Галушки: Взбиваем 1 белок, солим немного, подмешиваем туда желток, растертый с кусочком слив. маслица и муку потихоньку. Должно липнуть, но не быть жидким.
Отщипываем от теста небольшие кусочки и кидаем в бульон. Варим минут 5 - 7. Заправим зеленью и рубленым чесночком.
Кто хочет, можно в супец и картошечку кинуть,но будет уже оочень сытно. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Ср, 8 авг 2007 00:09

  • Просмотров — 3546
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт