Немецкий шнельклопс из фарша

Ингредиенты

  • фарш - 200 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • сметана - 100 гр.
  • вода - 150 мл.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • масло растительное
Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

Приготовление

Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Пн, 6 дек 2021 12:56

  • Просмотров — 790
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 097
  • Рейтинг автора 5 112
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1661
Вт, 7 дек 2021 02:58
Tanyakulinar, Необычно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт