Японская кухня.

Рамен с куриным рулетом, маринованными яйцами и пшеничной лапшой

Ингредиенты — Бульон для рамена:; куриные кости или суповой набор - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; стебли укропа, петрушки; душистый перец - 5 шт.; черный перец - 5 шт.; ; копченые свиные ребра - 400 гр.; чеснок - 2 зубчика; корень имбиря - 25 гр.; зеленый лук - 15-20 гр.; бадьян - 1 шт.; гвоздика - 3 шт.; душистый перец - 2 шт.; ; Маринованные яйца:; яйца - 5 шт.; вода - 1 литр; сода - 1/4 ч.ложки; соевый соус - 240 гр.; рыбный соус - 9 гр.; мирин - 70 гр.; ; Куриный рулет:; куриная тушка без костей - 1 кг; соль - 10 гр.; белый перец - 5 гр. (взяла обычный молотый черный); пищевой желатин - 5 гр.; ; Рамен (1 порция):; пшеничная лапша - 70 гр.; бульон - 300 гр.; куриный рулет - 70 гр.; маринованное яйцо - 1 шт.; соевые ростки - 20 гр..; кунжут для украшения; лист нори - 1/8 листа; свежий имбирь соломка - 5 гр.; чили - 1 гр.; кунжутное масло - 1 гр.; зеленый лук - 5 гр.; соевый соус, белый перец по вкусу

1

Добавить свой рецепт