Ингредиенты — 1 большая луковица150-200 г панчетты (вяленая соленая свинина) или хорошего бекона1 крупная морковка1 стебель сельдерея2 крупных картофелины1 стакан перловки1-1.5 стакана коричневой фасоли (или можно взять готовую в банке; только промыть ее). розмарин; петрушка; шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон
Мы продолжаем нашу серию экономных рецептов “Каша из топора” и предлагаем Вам рецепт экономного, но очень вкусного супа. Суп с галушками, конечно, многим из вас известен, но мы хотим показать свой вариант его приготовления, максимально недорогой и простой.
Ингредиенты — куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник); картофель 5 шт.; морковь 1/2 шт.; лук 1/2 шт.; лапша 50 гр.; куриный жир для жарки
Ингредиенты — Фарш баранний или говяжий- 1 кг; Рис- 2 ст.л; Алыча суш.-8-10 шт; Мята суш.- (по вкусу); Картофель- 4-5 шт; Горох- 2 ст.л (замоченный с вечера в холодной воде или взять готовый, консервированный); Лук репчатый- 2 большие головки; Соль, перец, куркума, корица- по вкусу
Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.