Мясные

Суп с галушками экономный

Мы продолжаем нашу серию экономных рецептов “Каша из топора” и предлагаем Вам рецепт экономного, но очень вкусного супа. Суп с галушками, конечно, многим из вас известен, но мы хотим показать свой вариант его приготовления, максимально недорогой и простой.

Суп картофельный с лапшой

Ингредиенты — куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник); картофель 5 шт.; морковь 1/2 шт.; лук 1/2 шт.; лапша 50 гр.; куриный жир для жарки

Кюфта

Ингредиенты — Фарш баранний или говяжий- 1 кг; Рис- 2 ст.л; Алыча суш.-8-10 шт; Мята суш.- (по вкусу); Картофель- 4-5 шт; Горох- 2 ст.л (замоченный с вечера в холодной воде или взять готовый, консервированный); Лук репчатый- 2 большие головки; Соль, перец, куркума, корица- по вкусу

Cуп лапша

Ингредиенты — курица; лапша; лук; зелень

Сырный суп

Вкусный сливочно-сырный вкус этого супа не может оставить равнодушным.

Суп-пицца или наоборот Пицца -суп

очень вкусный супчик,который несложно готовить,а на следующий день он еще вкуснее! По рецепту он немножко другой и я его подстроила под нас.

Куриный суп "Энчилада"

Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.

Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты — курица; рисовая лапша; болгарский перец; морковь; лук; чеснок; имбирь; специи

Борщ на Кубанский манер)

Перефразируя классика, хочется сказать...Борщ- как много в этом слове, для сердца русского слилось. Да и не только для русского, а для всего населения бывшего СССР. В каждом регионе есть свои варианты приготовления борща, так же, как и у каждой хозяйки есть свои маленькие секретики. Я расскажу, как готовлю борщ я, на наш, Кубанский манер.

Суп мясной с чечевицей и брокколи

Ингредиенты — курица; баранина; морковь; мук; картофель; батат; брокколи; чечевица; укроп; шпинат

Добавить свой рецепт