Мясные

Крем-суп из кабачков

Ингредиенты — Кабачок; картофель; лук; фасоль; сливки.

Густой картофельный суп

Ингредиенты — Мясо; картофель; репчатый лук; морковь; укроп; соль; перец; специи; чеснок по желанию!

Суп из курятины и бекона

Ах какие ароматы пошли по комнате, какой супец у нас получился, да еще с черным хлебушком, да с зеленым лучком, ах, не дайте мне съесть вторую тарелочку, нас ведь ждет второе!!!

Суп-рагу с говядиной

Захотелось приготовить рагу, но так как никто не учил и не показывал как его делать пришлось искать рецепты в Интернете. Нашла этот сайт и одно подобное блюдо "Рагу из говядины от Дж.Оливера". Из-за нехватки продуктов по рецепту пришлось импровизировать. Получилось неожиданно вкусно! Название придумал любимый, глядя в кастрюльку =)

Бозбаш

Вкусный и наваристый супчик!

Томатный суп с кускусом

Ингредиенты — На 4 литровую кастрюлю: 6-7 средних картофелин; 2 сосиски; 6 крупных шампиньонов; 4-5 долек в/к колбасы или других копченостей; 50 г томатной пасты; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г кускуса; соль; специи; зелень по вкусу

Дюшбара

Это азербайджанское блюдо,но у нас в Дагестане его тоже готовят,причем 2 способами и оба способа очень вкусны! у нас их кушают не только в виде супа,но и отваривают как пельмени,причем их делают немного большего размера!обычно я леплю их большими порциями и кладу их в морозильную камеру и в любое время можно приготовить этот невероятно вкусный супчик!!!!!!

"Жареный" куриный суп

Ингредиенты — Курица; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Укроп; Масло растительное; Соль; Перец; Чеснок; Лук; Сок лимона

"Еврейский пенициллин"

Так , шутливо, называется куриный бульон ( супчик) от простуды по рецептам еврейских бабушек.

Добавить свой рецепт