Суп из кабачков с брынзой

Ингредиенты

  • Кабачок
  • брынза
  • мука

Приготовление

Кабачок,
Брынза,
Мука,
Сливочное масло,
Зелень,
Вода или бульон,
 
Кабачок нарезать небольшим кубиком, залить водой и поставить вариться. В процессе приготовления немного посолить. Сливочное масло растопить, добавить ложку муки, обжарить. Добавить бульон из кастрюли кабачком, довести до состояния не жирной сметаны. Влить в кастрюлю с кабачком. Нарезать мелко брынзу и добавить в суп. Прокипятить минут пять. Можно оставить в таком состоянии, но лучше измельчить в блендере. Потом опять поставить на огонь, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Вкусный суп готов. Можно посыпать сухариками.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 278
  • Рейтинг автора 1 194
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 25 окт 2013 15:44

  • Просмотров — 4346
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 097
  • Рейтинг автора 5 112
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1661
Пт, 25 окт 2013 20:23
И так быстро Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 278
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 25 окт 2013 21:07
Emerald, Точно Марин Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт