Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты

  • Тыква
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • рис.

Приготовление

Тыква,
морковь,
лук,
сельдерей,
рис,
соль,перец,
растительное масло,
вода или бульон.
 
Кокосовое,соевое или другое растительное молоко или сливки-не обязательно.
 
Нарезать тыкву, морковь, сельдерей, лук крупно и немного обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Переложить овощи в кастрюлю и залить горячей водой или бульоном. Если будете добавлять молоко или сливки, то количество воды уменьшить.
Поставить варить. Минут через десять после закипания добавляем в кастрюлю рис. Минут через пять добавить молоко или сливки. Посолить, поперчить. Когда овощи и рис будут готовы, суп пробить блендером. потом опять довести до кипения и выключить.
При подаче полить оливковым маслом и добавить семечки тыквы.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 373
  • Рейтинг автора 1 194
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Чт, 22 сен 2016 14:21

  • Просмотров — 3845
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт