Щи щавелевые на грибном бульоне с фасолью и копченостями

Ингредиенты

  • картофель
  • лук
  • копчености
  • грибы
  • щавель
  • фасоль
  • сметана
Наваристые

Приготовление

Такие у меня варено-копченые хребты
 

 
мясо срезала, кости поставила варить и добавила сухую фасоль и накрошенную луковицу
через час кости вынула, в бульон добавила копченого мяса,
 

 
бульон от грибов и немножко самих грибов, накрошила морковку и картошку,.
Когда они сварились, добавила полбанки консервированного щавеля (у меня был вместе с салатом, укропом и зеленым луком) и несколько ложек сметаны, вскипятила
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 309
  • Рейтинг автора 847
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 12:49

  • Просмотров — 5665
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт