Суп с лапшой и цветной капустой
Приготовление
Все овощи нарезаем мелким кубиком.
На плите кипятим бульон или воду и закидываем овощи, солим и перчим. Даем покариться 2-3 минуты и добавляем лапшу, варим еще минуты 2-3 и все суп готов.
Мои мужики подумали что он с картошкой и ели за обе щеки, а то сынок ест только все углеводное.
На плите кипятим бульон или воду и закидываем овощи, солим и перчим. Даем покариться 2-3 минуты и добавляем лапшу, варим еще минуты 2-3 и все суп готов.
Мои мужики подумали что он с картошкой и ели за обе щеки, а то сынок ест только все углеводное.


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх