Блюда из фруктов, овощей и грибов

Закуска из шампиньонов за 10 минут

Сырные шампиньоны запеченные в микроволновой печи

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты — Большие коричневые шампиньоны; Лук; Оливковое масло; Помидор; Смесь итальянских трав; Соль; Перец; Сыр

Запечённая спагетти тыква

Ингредиенты — Небольшая тыква сорта "Спагетти"; Оливковое масло; Сыр Фета; Соль; Перец; Смесь трав; Грибы; Баклажан; Помидор; Чеснок; Фарш ( у меня веганский); Томатная паста

Печёные каштаны

Каштаны, как символ золотой осени

Эноки с беконом

Ингредиенты — эноки - 125 гр.; копченый бекон ~ 8 слайсов; тертый сыр ~ 40 гр.; чеснок - 4 зубчика

Блюда из мангольда

Ингредиенты — мангольд и все-все-все

Фаршированные баклажаны на зиму

Баклажаны с начинкой (фаршированные баклажаны) – очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов.

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами

Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола.

Баклажаны с сыром в духовке

Увидел в тик ток новую идею приготовления запеченных баклажанов. И мне очень понравилось сочетание. Баклажаны выглядели очень аппетитно и хорошо подходят для праздничного стола или семейного ужина.

Запеченные баклажаны под сырной шапкой

Ингредиенты — Понадобится:; Баклажан; Паприка красная и жёлтая; Йогурт натуральный густой; Чеснок; Помидор; Сыр тертый; Оливковое масло; Петрушка

Фалафель в лаваше

Вкусный ролл с фалафелем, овощами и йогуртовым соусом

Идеальный вишнёвый или клюквенный соус или джем со специями

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ох, как мне жаль будет, если вы пролистаете мимо наш сегодняшний рецепт!.. Это тот самый случай, когда "в магазине больше не покупаю..." :))) Нет, ладно, я честная, я не буду тут вам рассказывать сказки о том, что у меня есть время "готовить каждый день и не надоедает". Нету времени. Покупаю я, конечно, покупаю вишнёвый джем в магазинах :) Но наш сегодняшний рецепт я люблю так сильно, что каждый купленный мной джем на автомате сравниваю с этим соусом - естественно, не в пользу джема :))) Фишка в консистенции и специях. Простота в том, что даже летом я предложу вам его готовить из замороженной вишни, а не из свежей. В общем, не рвите мне сердце: мне жизненно необходимо, чтобы вы забрали себе этот рецепт! :)))***************Готовится за 20 минут, получается 5 порций.

Шакшука

Яичница с овощами на завтрак

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели