Блюда из фруктов, овощей и грибов

Жарёнка

Ингредиенты — Грибы лесные; масло; соль; перец; сливки; сметана; лук; чеснок

Стейки из капусты с сырным соусом

Ингредиенты — небольшой вилок молодой белокочанной капусты (у меня 500 гр.); соль, молотый черный перец по вкусу; тимьян - 3-4 веточки; сливочное масло - 100 гр.; чеснок - 1 зубчик; ; Зеленое масло - 1 ст.ложка; ; Сырный соус:; сливки 33% - 200 гр.; сыр чеддер - 100 гр.; чеснок - 1 зубчик

Рецепт драников с фаршем

Ингредиенты — - 500гр очищенного картофеля; - половинка крупной луковицы или 1 маленькая; - 1ст.л. с горкой картофельного крахмала; - 200гр фарша (свиной, говяжий, куриный - без разницы); - соль, перец, прочие специи по желанию

Баклажаны с курицей по-корейски

Баклажаны с курицей по-корейски – вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Блюдо готовится достаточно просто и не займет много времени на готовку. К столу подается в теплом виде, как основное блюдо, которое по желанию можно дополнить гарниром из риса.

Брокколи с яйцом и сыром

Ингредиенты — 300г - брокколи; 2 - яйца; З зуб. -чеснока; соль и перец - по вкусу; 70 г - сыра; растительное масло для жарки

Крошка картошка

Крошка-картошка – это очень вкусно и сытно. В качестве начинки можно взять все, что есть в холодильнике.

Мармелад из черной смородины с агар-агаром

Домашний мармелад из черной смородины с агар-агаром. Яркий, вкусный и ароматный. Приготовленный полностью из натуральных продуктов.

Запеченная картошка

Ингредиенты — картофель - 500 гр.; растительное масло - 4 ст.ложки; панировочные сухари - 5 ст.ложек; итальянские травы - 1 ч.ложка; куркума - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотая паприка - 1 ч.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Кабачки в кисло-сладком соусе! Быстрый рецепт приготовления!

Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. К столу подаем как основное блюдо или как овощную закуску.

Паста с грибами и камамбером

Ингредиенты — - 300гр грибов (свежих или замороженных); - 1 головка сыра Камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится); - 150гр колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса); - растительное масло; - специи (я брала сушеный чеснок) - по желанию; - зелень (у меня был тимьян) - по желанию; - макароны

Картофель в духовке с ароматными травами

Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом и ароматными травами, получается очень вкусный с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, с различными соусами или как гарнир к мясу или рыбе.

Куриные ножки с овощами! Вкусный и сытный ужин для всей семьи!

Куриные ножки с овощами – вкусный и сытный ужин для всей семьи. Для приготовления этого блюда я использовала простые и доступные продукты. Все ингредиенты надо лишь нарезать сложить на сковороду, закрыть крышкой и подождать пока приготовится блюдо!

Картофельное пюре с ветчиной в духовке

Ингредиенты — - Картофельное пюре; - Ветчина; - Плавленый сыр; - Маринованные халапеньо

Обед из картошки

Ингредиенты — - 8 средних вареных картофелин; - 185гр консервированного тунцы; - 170гр консервированной кукурузы; - 1 яйцо; - Мука; - 2 свежих огурца; - 2 вареных яйца; - Пучок зеленого лука; - Сметана

Цветная капуста жареная на сливочном масле с панировочными сухарями

Цветная капуста, жареная на сливочном масле с добавлением панировочных сухарей – блюдо простое и очень вкусное. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается нежной с насыщенным сливочным вкусом. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.

Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски – отличный гарнир к блюдам из мяса, рыбы или просто закуска с соусом для дружеских посиделок. Картошечка получается очень вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Очень рекомендую приготовить картофель этому рецепту!

Картофель в духовке

Ароматная, вкусная картошечка приготовленная в духовке с сыром и зеленью.

Брокколи на сковороде за 10 минут

Брокколи промываем и разбираем на соцветия. Варим брокколи в подсоленой воде 3-4 минуты. В миску добавляем яйца и чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сыр натираем на тёрке. Далее обжариваем брокколи на сковороде 3 минуты, чтобы избавиться от влаги. Заливаем яичной смесью и перемешиваем. Спустя минуту посыпаем сыром.

Добавить свой рецепт