Блюда из фруктов, овощей и грибов

Баклажаны с курицей по-корейски

Баклажаны с курицей по-корейски – вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Блюдо готовится достаточно просто и не займет много времени на готовку. К столу подается в теплом виде, как основное блюдо, которое по желанию можно дополнить гарниром из риса.

Брокколи с яйцом и сыром

Ингредиенты — 300г - брокколи; 2 - яйца; З зуб. -чеснока; соль и перец - по вкусу; 70 г - сыра; растительное масло для жарки

Крошка картошка

Крошка-картошка – это очень вкусно и сытно. В качестве начинки можно взять все, что есть в холодильнике.

Мармелад из черной смородины с агар-агаром

Домашний мармелад из черной смородины с агар-агаром. Яркий, вкусный и ароматный. Приготовленный полностью из натуральных продуктов.

Запеченная картошка

Ингредиенты — картофель - 500 гр.; растительное масло - 4 ст.ложки; панировочные сухари - 5 ст.ложек; итальянские травы - 1 ч.ложка; куркума - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотая паприка - 1 ч.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Кабачки в кисло-сладком соусе! Быстрый рецепт приготовления!

Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. К столу подаем как основное блюдо или как овощную закуску.

Картофель в духовке с ароматными травами

Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом и ароматными травами, получается очень вкусный с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, с различными соусами или как гарнир к мясу или рыбе.

Куриные ножки с овощами! Вкусный и сытный ужин для всей семьи!

Куриные ножки с овощами – вкусный и сытный ужин для всей семьи. Для приготовления этого блюда я использовала простые и доступные продукты. Все ингредиенты надо лишь нарезать сложить на сковороду, закрыть крышкой и подождать пока приготовится блюдо!

Цветная капуста жареная на сливочном масле с панировочными сухарями

Цветная капуста, жареная на сливочном масле с добавлением панировочных сухарей – блюдо простое и очень вкусное. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается нежной с насыщенным сливочным вкусом. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.

Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски – отличный гарнир к блюдам из мяса, рыбы или просто закуска с соусом для дружеских посиделок. Картошечка получается очень вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Очень рекомендую приготовить картофель этому рецепту!

Картофель в духовке

Ароматная, вкусная картошечка приготовленная в духовке с сыром и зеленью.

Бигос

Бигос (бигус) - национальное второе блюдо всех славянских народов, которое готовится из капусты и мяса.

Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей на сковороде – рецепт бюджетного ужина или обеда для всей семьи! Курица и капуста прекрасно сочетаются друг с другом. Получается очень вкусно и сытно!

Салат из свежих огурцов по-корейски

Этот салат обязательно понравится любителям остренького!

Жареная картошка с колбасой и глазуньей.

Готовим простой, вкусный, быстрый ужин! Иногда так лень готовить и меня вручают такие рецепты быстрого ужина. Это блюдо без особых заморочек и очень вкусное!

Маринованные шампиньоны

Хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибов. Мне этот рецепт нравится тем, что грибы варятся не в большом количестве воды, а практически в собственном соку. А в остальном он такой же, как и другие рецепты, все регулируется по своему вкусу.

Шакшука. Быстрый, вкусный завтрак.

Я обожаю на завтрак яичницу с помидорами. Она получается вкусная, сочная, сытная! В такую яичницу по желанию можно добавить любые овощи, например болгарский перец, морковь и лук. Я предлагаю Вам простой вариант яичницы с помидорами.

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат на праздничный стол! Очень вкусный и полезный! Готовится такой салатик буквально за считанные минуты!

Шампиньоны с тархуном

Ингредиенты — шампиньоны - 300-400 гр.; репчатый лук - поллуковицы; кинза - 4-6 веточек; петрушка - 2 веточки; тархун - 20 гр.; специи для бланшировки - стебель сельдерея, веточка петрушки, веточка тархуна, 2 шт.лаврового листа, 10 шт. душистого перца, соль); соль, молотый черный перец, молотая зира по вкусу; растительное масло; сливочное масло

Добавить свой рецепт