Блюда из фруктов, овощей и грибов

Бигос по-старопольски

Это очень и очень вкусно! Приготовить легко, справится даже самая неумелая хозяйка. Попробуйте!

Баклажаны "Кучерикас"

Этот рецепт понравится всем! Это очень вкусно! Когда готовятся эти баклажановые лодочки, аромат витает по всему дому... Попробуйте!

Мусака овощная

Овощная мусака - блюдо греческой кухни, которое непременно впишется в праздничное меню. Овощная мусака по этому рецепту готовится из кабачка, помидора, болгарского перца

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца - запеченный перец с медом. Быстрая закуска как на праздничный стол, так и блюдо на каждый день. Общее время приготовления всего 15 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Эта закуска не только проста в приготовлении, но и является диетической. Минимум калорий и углеводов.

Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно

Приготовление очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты. Если ваши дети до сих пор не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки и ваш ребенок с удовольствием из съест. Эти котлеты станут любым блюдом всей вашей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!

Картошка с грибами и тушенкой

Ингредиенты — картофель; грибы; тушенка - 1 банка; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зелень укропа; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.

Тыква в лимонной карамели

Очень простой и вкусный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели, запеченная в духовке. Низкокалорийный десерт и очень полезный. Рецепт из серии проще не бывает. Необычный экспресс-десерт.

Отбивная из зонтика

Как приготовить грибы-зонтики

Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева

У нас есть уже рецепт таких баклажанов, приготовленный Mila55 по рецепту из интернета. Рецепт от Генделева и адаптированный интернет-сообществом его же рецепт очень похожи, но всё же есть небольшая разница в ингредиентах, а значит, во вкусе. Пусть у вас будет выбор - оба варианты вкусны, каждый по-своему.

Луковки с антоновкой, жареные в курином жиру

Гарнир к отварному или запеченному мясу Жир - вытопленный при жарке куриных спинок; если такого нет, пойдет растительное масло.

Фруктовый салат в желе, со взбитыми сливками

У моих гостей пользуется большим успехом, чем фруктовый салат,

Перцы фаршированные по-болгарски

Ингредиенты — Перец болгарский сладкий; фарш мясной; рис; растительное масло; лук; помидор; чабрец; соль; красный молотый перец

Кабачковый тортик

Ингредиенты — кабачок весом 300-400 грамм; 150 гр. муки; 1 ч. л. куркумы; 1 ч. л. паприки; 1 ч. л. соли; 1 морковь; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока; 4 ст. л. майонеза; сыр; зелень

Добавить свой рецепт