Блюда из фруктов, овощей и грибов
Эти котлетки из серии ЧТОБ ДОБРО НЕ ПРОПАДАЛО. При этом - вкусные!
Ингредиенты — Капустные листья; твердый сыр; яйцо; майонез; укроп; чеснок; растительное масло!
Черный корень запеченный с ветчиной
Ингредиенты — чёрный корень; хармон или ветчина; сыр; яйца; сливки; приправы
необыкновенно вкусное блюдо, очень насыщенное, особенно, когда едим с гатыгсарымсагом( чеснок и кефир)
получается вкусное блюдо, можно подавать как гарнир, а можно и как отдельное блюдо!
Замечательное сочетание такого гарнира с котлетами, просто, вкусно. Ну да, это сытно, ну что поделаешь, иногда можно себе позволить расслабиться и получать удовольствие от еды!
Пирог с крабовыми палочками и морковью.
(Cake au surimi et aux carottes).
Ингредиенты — Свиные ребрышки; свежая капуста; квашеная капуста; репчатый лук; морковь; растительное масло; лавровый лист; соль; черный молотый перец и перец черный горошком!
Это традиционное британское блюдо, которое состоит из отваренного мяса и обжаренной капусты. Теперь отваренное мясо часто заменяют картофелем.
Ингредиенты — лук; картошка; грибы; растительное масло; сливочное масло
Фаршированные шампиньоны с хамоном
испанская кухня.
Капуста печёная с брынзой по молдавски.
(Verza cu brinza).
Замечательная капуста - кольраби! Во всяких видах хороша!
Вешенки в сметане под сыром запеченые в духовке
Прекрасное блюдо, все в меру, аромат упоительный, вкус безупречный, советую, попробуйте, порадуйте близких!
Перец пикильо начинённый шпинатом.
(Pimiento de piquillo relleno de espinacas).
Вкус жареных грибов,переплетаясь с ароматом пряностей,нагоняет просто зверский аппетит!!
Зеленая фасоль с укропом и помидорами
вкусное, прекрасно-свежее блюдо.Ничего что за окном снег и мороз, но лето-то все равно наступит, и тогда...!!!
Это блюдо готовили издревле в тондырах (каменные печки) и вкус, естественно, от этого меняется, но, поверьте, мне, это блюдо, приготовленное в духовке тоже оооочень вкусное !!!
Этот рецепт у меня живет уже больше 30 лет. Раньше это была вкуснейшая заготовка на зиму. Теперь я просто уменьшаю пропорционально количество ингредиентов, и делаю закусочку - на сейчас.