Десерт из тыквы, яблок и сухофруктов
Вариация излюбленного блюда
Приготовление
Тыква небольшая выросла, эту можно использовать всю или взять кусок от крупной
Когда очистила, мякоти там немного оказалось; нарезала кубиком, посолила, выложила на сковороду с куском сливочного масла
на второй сковороде на масле прогрела сухофрукты - изюм, чернослив, кусочки кураги (не размачивала)
изюм в шарики раздулся. Всыпала нарезанные яблоки
Промешала, на них выложила уже протушенную, пустившую сок и уменьшившуюся в объеме тыкву
Несколько минут на минимальном огне - и готово!


Когда очистила, мякоти там немного оказалось; нарезала кубиком, посолила, выложила на сковороду с куском сливочного масла

на второй сковороде на масле прогрела сухофрукты - изюм, чернослив, кусочки кураги (не размачивала)

изюм в шарики раздулся. Всыпала нарезанные яблоки

Промешала, на них выложила уже протушенную, пустившую сок и уменьшившуюся в объеме тыкву

Несколько минут на минимальном огне - и готово!


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"