Голубцы с брынзой

Голубцы с брынзой

Приготовление

На 10 капустных листьев - 300 г брынзы, 1 булка из пшеничной муки, 1 яйцо.
 
Капустные листы прокипятить в солёной воде. Брынзу растереть с булкой белого хлеба и яйцом, можно добавить немного молока . Затем сделать голубцы и обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом. Подавать со сметаной и укропом.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 4 007
  • Рейтинг автора 212
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пт, 26 июн 2009 11:28

  • Просмотров — 9795
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пт, 26 июн 2009 12:26
классный рецепт!!утащила Rolling Eyes
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 27 июн 2009 02:28
Юляша, вкусно! 5+! Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2008
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город А.......
Пн, 29 июн 2009 10:17
Спасибо за интересную идею Smile
Ещё было бы очень интересно посмотреть на них в разрезе Wink
Кулинар
  • Регистрация 6 апр 2008
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 194
  • Город San Francisco
Вт, 30 июн 2009 10:14
Матрешка  Какая прелесть!!!! Спасибо за идею. Завтра сделаю.    Наверное посыплю укропчиком  для  цвета и чесночком для остроты. Спасибо!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели