Брокколи с кунжутом

Ингредиенты

  • брокколи (свежая) - 400 г
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • кунжут - 2 ст.л.
  • соль
Элегантный гарнир из брокколи всего за несколько минут!

Приготовление


 
Брокколи разобрать на соцветия. Выложить в корзинку пароварки. Накрыть крышкой и варить на пару 5-7 минут.
Вареную капусту переложить в салатник, посолить, приправить чесночным порошком и кунжутным маслом, посыпать семенами кунжута.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 21 окт 2020 15:05

  • Просмотров — 1780
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Чт, 22 окт 2020 23:47
Ivelina, Очень люблю такую капустку... тоже так делаю Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт